莆田市公路局召开文明创建动态管理工作会议
【发布日期:2018-06-05】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

    6月1日下午,按照莆田市文明办《关于加强文明单位动态管理工作的通知》(莆委文明办【2018】36号)文件精神的要求,莆田市公路局召开公路系统文明创建动态管理工作会议,对公路系统文明单位创建常态化、制度化、规范化建设进行了统一部署、统一安排。
  会议要求:局属各单位一是要提高认识,切实按照《文明单位动态管理量化考评表》规定的工作任务、时间进度和上报材料要求报送相关材料,有明确报送时间节点要求的,必须按照时间节点报送;二是要抓好落实,各支部书记要亲自抓,指定1名工作人员专门负责此项工作。要严格落实工作责任制,确保这项工作长年、常态有人抓、有人管,不停滞、不断档、不扣分,切实把这项工作抓细抓实抓好。
  会议还强调指出:莆田市公路局下属单位现有省级文明单位4个、市级文明单位1个,文明创建整体发展水平比较高,也比较均衡。局属各单位要继续保持优良的文明创建传统,大力弘扬公路新风。同时各单位要在文明创建过程中相互学习相互协作,互通有无,力争文明之花在公路系统全面开放。 (陈永钦)