莆田市公路局召开安全生产工作紧急会议
【发布日期:2018-05-08】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

    为确保全市公路系统安全生产形势平稳可控,5月7日上午,陈四郎局长主持召开全市公路系统安全生产工作紧急会议。张梅荣副局长、局机关各科室负责人、局属各单位分管安全工作领导、安全股负责人等参加会议。
    会上,安监科负责人张志晖传达了省、市领导在“5.4”坍塌事故安全生产工作的一系列指示和要求,并对全局落实“严排查、严整治、严监管”活动进行了部署安排;张梅荣副局长结合“5.4”坍塌事故情况和我局当前安全生产形势,就近期全市安全生产工作进行了再动员再部署。陈四郎局长对各单位下一步安全生产工作提出了强调要求。一要高度重视,真抓实干。要充分认识当前安全生产工作面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦;按照“严排查、严整治、严监管”要求,真抓真管真处理。二是举一反三,坚决落实。要总结和反思“5.4”坍塌事故教训,在全市公路系统范围进行“地毯式”安全隐患排查,确保辖区安全稳定,并做好台账记录,落实闭环销号管理。(柯源柱)